Páginas

lunes, 10 de noviembre de 2014

RECETA DEL PASTEL DE CARNE DE CASA DE COLORES

El pastel de carne es una de las "recetas estrella" en Casa de Colores. 
Seguramente habéis comprobado en vuestras agendas que el día que toca pastel de carne, todos han comido el segundo plato de rechupete, ¿verdad? Y es que es una plato riquísimo, nutritivo y fácil de preparar!, y a nuestros peques…les encanta.
Nuestra querida cocinera (la “seño Magdalena”), ha querido compartir con todos nosotros su deliciosa receta. ¡Gracias seño!


PASTEL DE CARNE

1Kg de carne picada de cerdo
sal y pimienta (poca)
1 vaso de leche
1 sobre de crema de champiñones
1 lata de paté
Orégano
Salpimentar la carne (poca sal).
En la leche se disuelve el sobre de crema de champiñones, la lata de paté y el orégano.
Mezclar con la carne.
Untar la bandeja del horno con un poco de aceite, poner la carne al horno (180º), más o menos 40 minutos, que esté la carne dorada.
Esperamos que os guste


No hay comentarios:

Publicar un comentario